安以軒封口子宮外孕 主因是為CEO尪的「另一個女人」

安以軒昨(22日)自曝為救命緊急開刀,但拒絕透露動刀主因,不久爆出安以軒這次緊急返台住院主因是子宮外孕,她與身家百億的德晉集團CEO陳榮煉結婚快滿一年,生小孩本是天經地義之事,為何封口不談?傳聞她是為了顧慮老公的「另一個女人」,也就是他與前妻所生的女兒,可說是最貼心的小媽。

▲安以軒透露緊急住院開刀。(圖/取自中時電子報)

安以軒去年6月和陳榮煉在台北完婚,不久爆出陳榮煉其實先前另有一段婚姻,還育有一個8歲女兒,當時安以軒妙答:「陳先生也沒有過婚姻紀錄,和我是第一次結婚」,但未否認繼女的存在。據《壹週刊》報導,友人透露,當時陳榮煉會認定安以軒,主要也是感動安以軒對待自己女兒視如己出。

▲安以軒2017年和陳榮煉結婚。(圖/取自中時電子報)

安以軒婚後每每被問到何時拚做人,總不正面回應,只說正在吃中藥調養身體,一切隨緣,友人則表示,安以軒會這樣說,主要是顧慮繼女心情,擔心她看了報導會以為爸爸急著要另一個小孩來跟她搶父愛,不想繼女被冷落才避談懷孕,這回爆出緊急開刀卻不鬆口是子宮外孕,應該也是念及女兒心情,用心良苦。

(中時電子報)

相關文章

分享