【影】轉校又被投訴!女師辱生「白癡、豬頭」 竟請假躲不適任提報

高雄一名國中女老師,被學生和家長指控,常在課堂上以「白癡、豬頭」辱罵學生,上課只念課文,讓學生抄答案,還常常和學生對罵,行為舉止異常。而且,早在前一所國中,這名女老師就兩度被提報不適任,卻請長假迴避輔導,如今轉調到這所國中,又故態復萌,被提報後再度請假,讓家長痛批「教育局根本擺爛!」

學生站在講台上,老師突然伸手抓住他的外套,接著轉身,右手猛力一揮,嚇得學生趕緊縮起身子閃躲,這是發生在前年嘉義一所高職的離譜狀況,如今在高雄也出現老師對學生爆粗口。任職於高雄一所國中的女老師,被家長指控,常在課堂上罵學生「豬頭、白癡、神經病」等字眼,上課只會念課文,還要學生抄答案,而且還常跟學生對罵。

▲課堂辱生「白癡、豬頭」,女師請假躲不適任提報。(圖/中天新聞)

這名女老師之前任教於A國中,被家長投訴,校方也兩度提報不適任,沒想到女老師以請假躲避輔導。去年九月,女師調到B國中,11月家長又投訴,校方提報不適任,3月女老師再度請長假。對此,家長痛批「學校根本擺爛。」

校方解釋,這名女老師因為生病,造成認知行為退化,之前就醫有改善,才讓她繼續教學,如今接到多次申訴,也會依法提報處理,交由教育局定奪老師去留。

相關文章

分享