想幫他破處! 少女拐騙同學玩遊戲 聯合友人硬上性侵

中國江蘇一群青少年一起玩真心話大冒險,其中2位少年小新、小龍(化名)從未有過性經驗。少女小雨(化名)想替他們破處,以玩遊戲為藉口,約同學小敏(化名)到賓館,行性侵之實。21日當地法院宣判,6名被告依強姦罪分別判處3到5年刑期。

▲青少年以玩真心話大冒險為藉口,行性侵少女之實。(示意圖/取自中時電子報)

2017年端午節期間,6位青少年想尋求刺激,替小新、小龍破處。小雨竟哄騙自己的同學小敏,和他們一起玩真心話大冒險。漸漸的,玩到後來大家提議,要拿到相同牌的2人發生性行為。

一群人已經事先串通好,若小敏堅決不要,便要威脅、動手打她。更可惡的是,小龍、小新霸王硬上弓期間,小雨還動手幫忙強脫小敏衣物。2男當著眾人的面,性侵得逞。

6位被告中,只有一位是1999年12月出生,其餘全是2000年後出生,當中最小的才14歲而已。法官認為,6位青少年的行為均已構成強姦罪,並應以輪姦罪從重處罰。但念在6人全未成年,有自首等量刑情節可教化,分別輕判3到5年刑期。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/謝金玉)

相關文章

分享