7歲童惡作劇「浴袍腰帶勒頸」 母習以為常…回頭見屍體嚇哭

美國7歲女童塔克(Precise Tucker)平常喜愛惡作劇、開玩笑,常在媽媽鮑德溫(Purity Baldwin)面前假裝受傷、死亡等。21日她邊吃洋芋片,一邊拿綁浴袍的腰帶勒脖,還大叫「媽媽,你快看」。早已習慣的媽媽選擇忽略,不料塔克吃洋芋片不小心噎到,最後窒息腦死。

▲女童惡作劇拿浴袍腰帶勒脖,還一邊吃洋芋片,最後不小心被噎死窒息腦死。(圖/翻攝自Rolling Out)

鮑德溫剛開始看見惡作劇假裝受傷、死亡的塔克,都會大聲制止她的行為,卻都沒用。久而久之,她也習慣塔克開玩笑的事情,漸漸的不放在心上。21日,鮑德溫看見塔克脖子上掛著一條浴袍腰帶,另一端還綁在冰箱手把上,她的嘴裡還咬著洋芋片。鮑德溫出聲阻止,便和15歲兒子離開。

過沒多久,兒子再次走進廚房,發現塔克倒在地上,嚇得他趕緊打電話叫救護車。因鮑德溫剛好出門,兒子衝到隔壁請鄰居黛比(Debi Pawluk)幫忙。黛比一到廚房,先將塔克的嘴巴打開,伸手狠挖她的喉嚨,把卡住的洋芋片拿出,並在醫護人員到達前施以CPR,爭取一點時間。

鮑德溫回家看見女兒的狀況嚇哭,隨著醫護人員將塔克緊急送醫。她和兒子不斷祈禱奇蹟會發生,隔天仍接到不幸的消息。鄰居黛比接受警方調查透露,塔克應該是被洋芋片噎死的,她看時浴袍腰帶鬆鬆的掛在她的脖子上,頸部也沒有勒痕痕跡。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/謝金玉)

相關文章

分享