太犯規! 許維恩參加婚禮秀辣腿 屁股蛋「快洩出」

女星許維恩時尚度敏銳,混合甜美和性感的穿搭風格是許多女孩追隨的指標,今(24日)她PO出一張美照,詢問網友「參加婚禮這樣可以嗎?」但卻因為穿的連身短褲短到快露出屁股蛋,辣到令網友大呼太犯規啦!

▲許維恩穿搭有型,吸引不少女粉追隨(圖/取自許維恩臉書)

照片中,許維恩穿著一身黑色連身短褲,兩側腰間還有挖空設計,使得小蠻腰若隱若現,腳下則搭配細帶高跟鞋,只見她坐在沙發上,大秀修長美腿,整體比例看來更好了,尤其翹腳的雙腳交疊姿勢,讓短褲更往上撩了一點,幾乎半個屁股蛋都快滑出,甜美中又小露性感。

▲許維恩短褲太短,屁股蛋快滑出(圖/取自許維恩臉書)

照片PO出後,引來不少網友直呼「很美可以」、「正過新娘」、「新娘要有風彩被妳搶走的心理準備」,並貼心提醒她小心別曝光。而其實許維恩曾以一身灰色長洋裝出席友人婚禮,雖然全身包緊緊但仍有空靈氣質美,當時還被大讚沒搶走新娘風采是「有禮貌的穿法」,每回婚禮穿搭都會掀起熱烈討論。

(中時電子報)

相關文章

分享