寶貝女兒脫單了 警察父手持刀拍狠照:傳哪張給男友好?

「女兒是爸爸上輩子的情人」,不少爸爸都把女兒當成公主般疼愛,但若是有一天,女兒身邊開始有了男人,爸爸們可是會使出許多招數來考驗對方!馬來西亞一位警察爸爸發現女兒談戀愛了,他氣得在臉書上PO出許多「狠照」,發問:「哪張適合傳給女兒的男友?」。

▲寶貝女兒交男友了,老爸拍搞笑照想趕走對方。(圖/取自irdaus Francis臉書)

這名警察爸爸名叫Firdaus Francis,他在臉書上放上7張照片,只見他留著八字鬍,身材壯碩,手裡還拿著一把大刀,光是看就嚇死人了,加上他嚴肅的表情,威嚇感十足。

▲但衣服上的俏皮愛心圖案彷彿有點不搭嘎呢!(圖/取自Firdaus Francis臉書)

但其中一組照片裡,他身穿紅色調嘎,手裡一樣握著大刀,但衣服前可愛的愛心LOGO卻讓人看了出戲,有種逗趣的違和感,讓許多網友看了都誇「很可愛」。

▲甜蜜的全家福,寶貝女兒在後頭比著YA。(圖/取自irdaus Francis臉書)

不少網友看完照片紛紛留言表示:「男友應該嚇到尿出來了」、「看來要娶到你女兒的人,必是個真英雄啊!」、「好可愛的爸爸!」、「女兒很幸福~~有這麼愛她的老爸」。(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享