【影】家暴2年… 女模慘遭男友打破頭 開直播求救!

馬來西亞籍女模林雲(Leng Yein)與小她8歲的律師男友Peter交往2年,小倆口常在社群網站曬恩愛,但本月23日,林雲卻突然開臉書直播求救,她表示自己已被男友毆打許多次,每次都打到頭破血流,終於忍無可忍才將事情曝光,「每次打我當沒事…我從來沒有要求什麼,只希望你和我簡簡單單平平安安變老。」

▲林雲與小8歲的律師男友交往2年。(圖/取自Leng Yein臉書)

直播影片中,她頂著一頭粉紅頭髮,胸口纏著紗布,他兩眼無神的對著鏡頭說:「我被他打到頭破血流多次,2年內夠忍耐了。」交往期間,對方只要打完她都當沒事,在外也給男方做足面子,但情況卻沒有改變,依舊受到男友的暴力對待。

直播到一半,男友甚至站在外面大吵大叫,林雲害怕的擋住家裡大門,不讓他進來:「我不想現在就這樣死掉!」、「麻煩大家分享出去,如果我今天有生命危險,那是誰造成的,你最後一次還拿刀」,但對方還是在門外大力槍打,試圖破門而入,她不斷的向鏡頭求救:「救我!」

▲林雲開直播向粉絲求救,男友還在後面監看。(圖/取自Leng Yein臉書)

根據大馬媒體報導,林雲的朋友見狀馬上報警處理,才讓她得以脫身。隨後做完筆錄,她更放上2年間的受虐照,也承認與男友交往的期間,不斷的受到暴力威脅。但卻有網友質疑她是看上對方的錢才不分手,林雲表示:「我什麼不多,粉絲多、贊助商多、時間多、錢也蠻多!」她不但不需要靠律師男友養,收入還能同時養家、養流浪動物。(更多新聞就在中天快點TV)

▲林雲被男友打到頭破血流。(圖/取自Leng Yein臉書)

 

▼影片取自FB/Leng Yein,如遭刪除請見諒。

相關文章

分享