王思平爆分手!掰了3年「上億身價鞋業男友」 坦言:沒準備好邁入婚姻

女星王思平近年來從模特兒轉型演員,3年前被爆與身價上億的鞋業小開Roxy交往,沒想到這段戀情卻傳出早已於去年底告吹!

▲王思平與「百億鞋業小開男友」結束3年戀情。(圖/取自王思平臉書)

根據《蘋果日報》報導,王思平與Roxy將往期間,行事非常低調,出入的場所也十分隱密,如今兩人傳出因為個性關係在去年底分手,對此,王思平沒有正面回應,只輕描淡寫的表示:「沒有在一起怎麼分開?」、「本來就是朋友,只是我覺得想找的對象比較踏實一點,能懂我的人吧!」

她只承認現階段自己是單身,也只想先努力衝刺事業,但身邊的朋友還是會幫忙介紹對象,但現在身邊沒有追求者。此外,她也提到:「我爸有時看我工作辛苦,會叫我趕快嫁人,說『爸爸養妳』。但我覺得我現階段不適合當家庭主婦,我也還沒準備好要去面對婚姻這件事情,可能是35、6歲吧。」(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享