金鐘國Out!宋智孝親認心儀對象是「他」 大家聽完秒暴走

南韓女星宋智孝參與《Running Man》8年,原本和退出的成員Gary組成週一情侶。男方2016年下車後,又和金鐘國成為新CP。在24日播出《認識的哥哥》中,她親吐自己心儀對象另有其人。

▲宋智孝和金鐘國在Running Man中組成新CP。(合成圖/翻攝自Running Man IG)

宋智孝在《認識的哥哥》節目裡說,自己很喜歡睡覺,又不太容易被叫醒。但一有某樣東西時,她就會立刻醒過來。班底之一的金希澈立刻接話說,「金鐘國!」宋智孝一聽,氣的衝上前怒打金希澈的額頭,怒回「別把我跟金鐘國牽扯在一起」。

為了澄清與金鐘國組成CP的緋聞,宋智孝在節目裡大方透露,「我現在有心儀的對象了!」現場所有人一聽屏息以待,她隨後緩緩道出,「是變型金剛裡的機器人角色」。攝影棚瞬間安靜,接著爆出陣陣怒吼。

▲宋智孝說自己心儀的對象是變型金剛裡的機器人。(圖/翻攝自宋智孝 IG)

事實上,宋智孝和金鐘國在Running Man裡互動親近,頻頻傳出2人戀愛的消息。日前,宋智孝首度針對此事回應,「工作時不能參雜感情進去,畢竟2人常在節目上吵架、打鬧」,吐露了不可能與金鐘國在一起的原因。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/謝金玉)

相關文章

分享