鄭元暢口罩+眼鏡喬裝搭捷運 「正眼放電」盯著看…網友羞爆!

藝人鄭元暢從模特兒轉戰戲劇圈後,以《惡作劇之吻》裡的「直樹」一角,給觀眾留下強烈印象。近期結束新戲拍攝,鄭元暢選擇搭捷運融入人群,並在臉書上PO出數張捷運側拍照。

▲鄭元暢以直樹一角深植人心。(合成圖/翻攝自鄭元暢臉書)

鄭元暢25日在臉書曬出數張「捷運側拍照」,照片裡,他頭戴黑色鴨舌帽,臉上戴著黑色口罩跟眼鏡,帥氣臉龐全被遮了起來,維持一貫的低調作風。他雖包的只剩下一雙眼睛,仍難掩男神魅力,外穿牛仔外套加上淺色T恤,簡單又有型,喬裝搭捷運的樣子也被友人拍下。鄭元暢說,「殺青了,就該回歸到生活,簡簡單單的走進人群感受」。

▲▼鄭元暢喬裝搭捷運,身邊不少人卻都沒發現。(圖/翻攝自鄭元暢臉書)

從照片裡還能看出,鄭元暢搭捷運時正值尖峰時間,身旁全擠滿了人。但大部分民眾不是低頭滑手機,就是放空發呆,根本沒有人發現眼前站了帥氣男神。

▲臉書全文。(圖/翻攝自鄭元暢臉書)

不少網友看完留言道「歡迎回到人類生活」、「下次不要戴口罩」、「我也想碰到你」。也有網友說「你的高度很難令你變平凡」。更有網友回「這要能認得出來也太強了」、「能認出來真的是真愛」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/謝金玉)

相關文章

分享