【影】越醜越值錢!「全世界最醜山羊」 身價竟高達210萬元

越醜越有價值!近日埃及有一位主人,在網路上販售一隻長相怪異的大馬士革山羊(Damascus goat),許多人看完牠的長相直呼是「全世界最醜的羊」,但牠身價可是高到嚇死人,竟高達5萬英鎊(約新台幣210萬元)。

▲大馬士革山羊一隻要價約新台幣210萬元。(圖/取自臉書احمد رمضان السيد)

綜合外媒報導,山羊主人艾哈邁德(Ahmed Ramadan)把山羊影片放上臉書,短短幾天就吸引超過9.2萬人觀看,影片中可見,這隻山羊不僅有龐大的身軀,額頭突出,嘴下還長出了詭異的皮瓣,但這並非基因突變。

事實上,大馬士革山羊一隻要價不斐,且有許多用途,不僅可以生產羊奶、肉類,還能製作皮革。不少人都被牠詭異的樣貌嚇到了,但也有人認為這種品種很特別。(更多新聞就在中天快點TV)

▼影片取自YouTube/DNB Stories,如遭刪除請見諒。

相關文章

分享