心酸! 狗狗躺地求別棄養 女飼主「面露微笑」抱進收容所

美國德州一隻狗狗被飼主帶到收容所棄養,牠似乎知道自己要被丟棄,躺倒在地翻肚求饒。沒想到,原飼主卻一邊露出笑容抱起牠,带進收容所裡,頭也不回的丟下牠走了,衝擊畫面讓人看了好心酸。

▲狗狗似乎知道自己要被丟棄,躺倒在地不願無動。(圖/翻攝自The Sun)

目擊到飼主棄養的女子透露,她帶著有意領養狗狗的朋友到收容所,見到一位女飼主要棄養2隻狗狗。其中一隻黑白紋路的狗狗走到門前,突躺倒在地不動,想盡辦法不走,全身都表現出不願意的樣子,眼神像在說「拜託!別帶我進去」。

看見這幕的女飼主不為所動,站在一旁嬉笑著,接著彎腰將狗狗抱進收容所。隨後,她也把另一隻白色大型犬一併拉進收容所裡,就像丟垃圾似的。但所內收容的狗狗數量太多,被棄養的2隻狗狗馬上被排上安樂死名單。

▲另一隻白色大型犬眼神裡滿是哀傷。(圖/翻攝自The Sun)

幸運的是,有人願意先將2隻狗狗帶出,避免安樂死的命運。現在,牠們已被送到中途之家暫時安置,等犬隻狀況穩定後,會再開放其他人認養。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/謝金玉)


相關文章

分享