脫褲「露鳥」磨蹭正妹內衣店員 怪男竟嗆:晃下面有罪?

新北市56歲游姓男子跑到內衣專賣店偷竊女用內褲,當場被28歲葉姓女店員發現制止,游男竟垂涎葉女美色,不但「正面熊抱」對方,還脫褲子露下體磨蹭,事後被逮竟辯「老二晃來晃去有罪?」

▲游男竟垂涎葉女美色脫下褲子,裸露下體磨蹭葉女身體。(示意圖/翻攝自ingimage)

游男當晚進入新北永和的一家內衣專賣店,拿了一見紫色內褲就往店外跑,葉姓女店員發現後追出店外討回,豈料游男竟跟著葉女回到店內,改偷拿兩件內褲與一件內衣,葉女急著阻止說要報警,游男不理會,雙方也因此起了衝突。

這時游男卻起了色心,突然從正面將葉女熊抱住,還要求「你讓我親一下」,這讓葉女尖叫反抗,游男非但不住手,還脫下自己褲子露出「小弟弟」來磨蹭葉女,還打算偷走4件內衣褲奪門而逃,所幸當時有巡邏員警經過,當場就將人制伏並逮捕。

游男接受訊問時全盤否認猥褻,還嗆辣反問「老二晃來晃去有罪?」檢警調查後認為游男一共偷走4件女性內衣褲,還對店員露下體,落網後還十分不配合,根本沒悔改之心,於是依強制猥褻、竊盜等罪起訴,直接用刑責教訓他。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享