驚!女大生認識2天就傳裸照示愛 他說出男生「真心話」

千萬別被愛沖昏頭!有些女孩會在交往期間應對方要求傳送裸照,但當兩人關係生變後,這些照片又該怎麼辦呢?有男網友在《DCARD》述說自己的經驗,引起大家討論。

▲認識兩天就傳裸照示愛,他苦口婆心勸女大生要有「矜持」。(示意圖/翻攝自pakutaso)

原PO指出,在交友軟體認識了一名大四女大生,對方相當健談,但認識第二天竟傳了多張露臉裸照來,不禁讓原PO表示「我跟她說假如我是變態或是其他有心人士,妳這樣結果會如何妳知道嗎?都不怕外流?結果她竟然跟我說齁齁~又沒差,我認定你了啊!」這情況讓他在認識女生第4天就斷聯絡。

對此,原PO有些想法,他覺得女人還是要保有矜持,「別把隨便當成是自以為是的情趣、別把肉麻當成是自以為是的有趣,那可能毀掉妳一輩子」,更覺得女人這麼做實在是大錯特錯,「我是不曉得妳為了求愛讓多少男人看過妳的身體,但像妳這種毫無女人該有的自愛跟矜持遇到渣男的機會是非常高的。」

原PO更表示「我完全不能想像一個女人可以在跟前任分手後,再把自己身體坦承相見給另一個男生!當我回收業者?」。

網友看見文章後,紛紛表示「原PO是好人」、「贊成喔!就算老公不介意,但還有婆家、姑類,就最好是都沒在怕」、「現在很多人愛在社群放閃,叫老公老公的,凡走過必痕跡,將來的老公只怕都跟妳翻舊帳」、「這女生明顯有病,不是所有女生都這樣」、「真的很不自愛欸!她都不知道網路上多險惡,要是遇到有心人士就欲哭無淚了」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享