女友約會堅持帶弟弟同行 菜點滿一桌讓男友驚呆!

一位男網友發文抱怨,每次想跟女友單獨約會,但她卻總說「兩人不好點餐」,堅持要帶弟弟這個電燈泡同行,但弟弟的點餐方式卻讓男友非常傻眼,懷疑自己是不是不夠大器。

▲女友約會堅持帶弟弟同行,超狂點菜讓男友驚呆。(圖/取自中時電子報)

一名男網友於臉書社團「爆廢公社」發文向女友喊話,「每次想跟妳單獨約會吃飯,妳說只有我們二人不好點菜,妳都找妳弟一起出門,妳弟不只會當電燈泡,還很會點菜…」。

▲女友約會堅持帶弟弟同行,超狂點菜讓男友驚呆。(圖/取自中時電子報)

接著原PO曬出一張點了滿桌子菜,甚至還有疑似佛跳牆的鍋物,而弟弟正在大快朵頤的照片,問眾網友:「是他太小氣,還是想太多了」。

許多網友看了笑翻,紛紛不負責任的建議,「如果你確定要把她,就連小舅子一起處理」、「不照顧好弟弟就沒這未來老婆了,乖乖付錢吧」、「拿1000元給她弟弟,告訴他天沒黑不要回來」。但也有人持相反意見認為,「現在只有弟弟跟著,之後萬一全家人一起來,負擔得起嗎?」

(中時電子報)

相關文章

分享