認定你了!癡情女狂傳裸照示愛 結果踢到鐵板心碎

1名男網友在《DCARD》PO文:他說在交友軟體認識1名健談的女大生,不料認識2天對方就就傳了多張裸照給他,我跟她說,假如我是變態或是有心人士,妳知道結果會如何、不怕外流嗎?結果女大生竟然跟我說:「沒差,我認定你了啊!」男網友見狀快閃,在認識第4天就不敢與女大生聯絡。

▲女大生傳裸照向給認識兩天的男網友示愛,卻得到對方快閃與網友批評反效果。(示意圖 非當事人/中時電子報)

這名女大生以為傳裸照給心儀的人,就可以擄獲對方的心,結果大錯特錯,網友都給予女大生負評「女人應該還是要有衿持」、「別隨便當成自是情趣、別把肉麻有趣,那可能毀掉妳一輩子」、「我完全不能想像1個女人可以在跟前任(男友)分手後,再把自己的身體坦誠相見給另1個男生」。

有男網友表示,他和心理學老師討論過,這類作風大膽的女子應是渴望被愛,或是想要報復前男友,但方法錯的離譜,只會高機率遇到渣男而已,若將來有老公,一生都要擔心他看到這些照片。

還好,這名女大生傳裸照示愛的原po,沒有非份之想立即快閃,網友熱議回應:「原PO是好人」、「現在很多人愛在社群放閃,叫老公老公的,凡走過必痕跡,將來的老公只怕都跟妳翻舊帳」、「贊成喔!就算老公不介意,但還有婆家、姑類,就最好是都沒在怕」、「這女生明顯有病,不是所有女生都這樣」。

(中時電子報)

相關文章

分享