【影】大便到一半被打擾 呆萌男童爬進廁所:能幫我洗手嗎?

真的是太可愛啦!美國一名男子在廁所上大號時,一名陌生男童竟從門縫爬進來,用呆萌的語氣問他:「我希望有人可以抱我上洗手台,幫我洗手」,這讓他感到哭笑不得,影片放上推特後大受網友好評,直呼「超級可愛」。

▲男童從門縫鑽進來,天真的說「希望有人可以抱我上洗手台幫我洗手」。(圖/截取自推特影片)

男子安德魯(Andrew)日前在廁所裡蹲大號,沒想到一個男童就這樣從底下的門縫爬了進來,把他嚇了一大跳。男童一進來就表示希望可以有人抱著他上洗手台,幫他洗手,原本尷尬的氛圍瞬間變得輕鬆,兩人還互問對方名字。隨後,安德魯告訴男童:「你媽媽應該在外面」,沒想到男童一轉身就將廁所門給打開,這讓還坐在馬桶上的安德魯嚇壞了,連忙阻止他,同意只要男童將門關好並鎖上,等等上完廁所就會幫他洗手。

男童父親事後得知此事,連忙特過推特向安德魯道歉:「對於我的兒子闖入廁所我很抱歉,但他是一名非常友善的孩子,不如說,有時候還友善過了頭,同時也謝謝你選擇用幽默的方式回應,而不是責罵他。」對此,安德魯也十分大器:「沒關係,他只是在做一名孩子會做的事,我相信今天如果換成是我也會做出一樣的事情。」(更多新聞就在中天快點TV)

▼影片取自推特@achandrew13/,如遭刪除請見諒。

相關文章

分享