Sandy鼓勇氣邀喝咖啡! 曾之喬回這個 她尷尬喊好丟臉

女星Sandy(吳姍儒)口條清晰,反應靈敏,逐漸在主持界站穩腳步,近日獲品牌之邀現身,還遇上自己一直很欣賞的「曾之喬」,不久前鼓起勇氣傳訊邀請對方來自己的新開的咖啡店,卻收到對方「這樣」回覆,讓她超尷尬。

▲Sandy很佩服曾之喬很會聊天。(圖/翻攝自臉書)

根據《聯合報》報導,Sandy都默默在關注曾之喬,所以透露在臉書上得知曾之喬自稱是「聊姊」後,便一直很欣賞對方,所以就很想要約對方出去吃飯,「我就是很喜歡她這個人,很喜歡她很好聊,完全可以解決我很怕尷尬的毛病。」

▲Sandy參與活動與明星合作。(圖/翻攝自臉書)

所以前陣子Sandy鼓起勇氣,傳訊給曾之喬表示,歡迎對方隨時來咖啡廳坐坐,沒想到她卻回傳了「?」Sandy只好默默告訴對方說「我是Sandy…」。還好奇的問「她會不會不知道我是Sandy啊?怎麼辦?!」、「妳說我尷不尷尬!我的媽呀好丟臉喔!」

▲Sandy私底下很欣賞曾之喬。(圖/翻攝自臉書)

時尚活動隔天Sandy透露自己真的很內向,不僅是句點王,還很怕會尷尬,事後直接Tag曾之喬與李佳穎,「我昨天搭訕你們很成功了吧!!!」也在臉書透露彼此拍照前的對話,「要social也很恐怖/你現在是在跟我social嗎?/沒有啦我們在找同類啊/那怕social的坐同一排好了/一起怕social也蠻好的。」最後也忍不住笑說,「時尚圈也有可愛的一面啊」。(更多新聞就在中天快點TV)

▲Sandy出席活動。(圖/翻攝自臉書)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享