夏語心曬裸胸照「裡面什麼都沒穿」 吸72萬粉絲搶看!

女星夏語心外型甜美、擁有姣好身材,是不少人心中的女神,30日在臉書公開「裸胸照」,還強調自己身上什麼都沒穿,讓72萬粉絲全暴動啦!

▲夏語心外型甜美,是許多粉絲心中的女神。(圖/翻攝自臉書)

從照片中看見,夏語心頂著浪漫捲髮,鏡頭蓋過半張臉,只露出了下巴,以及擦上桃紅色的櫻桃小嘴,往下一看,牛仔上衣微微滑落肩膀,大方露出雪白美肌與性感鎖骨,尤其是脖子上掛著寫有「我裡面什麼都沒穿」的項鍊,不禁讓人產生遐想。

▲夏語心貼出裸胸照。(圖/翻攝自臉書)

夏語心還在文章強調「我是說真的。」極具耍酷個性的話語,讓72萬粉絲驚呆,紛紛留言「那就證明讓我看看」、「打開來看啊!」、「我要眼見為憑」、「騙不了我的」、「我不信 我要親眼看到才相信!」

▲夏語心身材姣好。(圖/翻攝自臉書)

事實上,夏語心完美曲線是眾所皆知的,但為此她也付出很多努力,不但調整飲食習慣,運動也是不可或缺,除了室內划船課程以外,TRX、泰拳和火箭瑜珈等運動也都有涉獵,雖然曾累趴在墊子上爬不起來,但心理卻覺得「流汗流得很過癮」,令人相當佩服。(更多新聞就在中天快點TV)

▲夏語心做了許多努力在雕塑身材。(圖/翻攝自臉書)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享