網戀相約看五月天! 少男慘被詐 愛人真面目讓他崩潰

華人天團五月天每次舉辦演唱會,都會吸引大批粉絲支持,演唱會門票也相當難搶,但沒想到香港竟然有男子在網上裝女人詐騙純情少男,相約去看演唱會藉此騙取門票錢2600港幣(約合新台幣9600元),後來這名假少女30日在裁判法院承認以欺騙手段取得財產罪,獲准保釋候判。

▲男子假扮少女欺騙純情少男,相約去看五月天演唱會騙取門票錢。(圖/截取自五月天)

 

根據港媒報導,林姓男子去年在APP交友軟體《Skout》假扮妙齡少女,與一名男子大談網戀,後來兩人更是相約一起去看天團「五月天」在港的演唱會,並會代為購票,但沒想到男子將門票錢匯入他的銀行戶口後,林男隨即失蹤,警方接報後通緝被告,被告至本月在街頭巴士站被盤查後落網,承認已把金錢花掉於與朋友玩樂中。

最後法官認為林男行騙方式嚴重,需花大量人力物力緝捕歸案,將案押後至5月3日判刑,其間候取感化及社會服務令報告。

相關文章

分享