【影】小玉:我受夠放火了! 撕破臉撂狠話「你不配擁有100萬訂閱」

網路知名YouTuber小玉擁有高人氣,常和許多人合作拍片,他卻在昨(30)日拍片坦言,自己將會停止和放火(李育群)合作:「我真的受夠放火了,我今天要把它全部說出來!」

▲小玉(左)與放火(右)。(圖/取自放火臉書)

影片一開始,小玉透露有網友發現他與放火已兩個月都沒有合作拍片,他坦言兩人已經冷戰超過兩個月,且確定不會再和放火拍片,至於看起來相當合拍、好感情的關係,也全是演出來的。

▲小玉表明與放火不會再合作,以前看似良好的關係也是演出來的。(圖/截取自小玉影片)

他表示,每每拍片都會因為意見相左而大吵,「對於這件事情我也真的不知道該怎麼做、怎麼解決」,但這卻不是兩人關係決裂的原因。關鍵就在於放火「沒有心思在YouTube這個工作上」,

由於怠惰,放火更新影片的速度很慢,也因為這樣讓兩人合作拍片也常常拖延,也影響到自己的拍攝進度,「如果沒有心的話,你還是退出YouTube這個圈子吧!你自己都沒有心思對自己的觀眾負責,你有什麼資格擁有公眾人物的權力?

▲放火怠惰經營YouTube的態度,讓小玉烙下狠話。(圖/截取自小玉影片)

由於兩人也認識兩年,小玉見到放火靈感很少,會主動提供點子給對方,但卻從未看見放火拍出成果,這讓小玉也不好意思拿回點子自己拍,他更當場烙下狠話:「你不配資格擁有100萬訂閱!

他也明白的說:「我跟放火在友情上已經是決裂了」,他表示自己還是會專心拍片、過日子,「人嘛,來來去去的,總是有你想要留也留不住的東西。」最後,他也希望對方能知道自己做錯了什麼,也希望之後能再次合作。

▲小玉直嗆放火「不配擁有1百萬訂閱」。(圖/截取自小玉影片)

許多粉絲見到紛紛為他打抱不平,小玉則表示自己不願再對放火的事情多做說明:「希望你們看過就好,這件事到此為止。」但也有人懷疑這是提前的愚人節玩笑。(更多新聞就在中天快點TV)

▼影片取自YouTube/小玉,如遭刪除請見諒。

相關文章

分享