【影】仙女大戰!范、張恩怨未了 姊妹淘「選邊站」挺到底

范瑋琪和張韶涵,8前年恩怨一直沒有和解,日前又因為「仙女送公文」引發關注。梁靜茹昨晚(30號)在微博上,po出和范范合照,引發網友論戰,還被網友挖出梁靜茹早就取消關注張韶涵,就連阿嬌也看不下去,跳出來力挺張韶涵,似乎不再是個兩人間的恩怨,姊妹們都被拉進這場混水中。

范瑋琪和張紹涵同台,合音完美、看似默契良好,但范瑋琪和張韶涵兩人在台上完全零互動,氣氛超級尷尬。2010年後,兩人再也沒同台,8年恩怨未解,但現在似乎連好姊妹們也被拉進這場恩怨中。

▲范瑋琪和張韶涵的恩怨,演變成兩派姊妹淘的「仙女大戰」。(圖/中天新聞)

范瑋琪:「我懷孕的這段時間,好需要你。」梁靜茹與范瑋琪一直是姊妹淘,也許是一起當媽的過程,讓兩人常交換育兒經。30號晚間,梁靜茹在微波貼出兩人開心聚會合照,不料被討厭范瑋琪的網友開罵,梁靜茹趕緊刪文。不過,卻又在深夜po文表示,捍衛自己的好朋友「我的表現不需要別人理解」,展現對閨蜜夠義氣的一面。梁靜茹堅定的站在范瑋琪這邊,還讓網友發現,梁靜茹早就取消關注張韶涵,讓張韶涵的朋友也挺身而出。

阿嬌和張韶涵因為一次電影的合作,成為無話不談的好朋友。阿嬌30號晚間,也在微博po文力挺好友張韶涵,表示作為她的好朋友,打從心裡高興,不用多說、時間會證明一切。范瑋琪和張韶涵的恩怨似乎越滾越大,就連姊妹淘通通被捲進來,網路上互尬意味濃厚。這場仙女大戰還沒分輸贏,似乎已經明顯先分成兩派人馬。

相關文章

分享