驚險130秒!痴漢電梯猥褻強吻2女童 影片曝光 

中國山西一名吳姓男子趁著兩名女童搭電梯之際,竟在電梯裡強吻、猥褻兩名女童,時間長達130秒。期間女童們數次想逃離電梯,卻都被吳男阻止,直到電梯門打開,吳男見外頭有人,才快速離開電梯。

▲吳男進電梯裡就開始對兩名女童猥褻、親吻。(圖/取自紅星新聞 微博)

綜合陸媒報導,事發於本月29日下午6點,21歲吳姓男子在街上鎖定兩名女童,尾隨她們回家。等到三人都進到電梯裡,他色心大發,不斷對女童們強吻、擁抱,女童曾多次嘗試離開電梯,但吳男硬是把電梯門關上,更用力地抱住女童,不讓她們逃跑,繼續猥褻。直到最後電梯門打開,他見到外頭有人,才快步逃離現場。

▲女童想離開電梯,吳男強行抱住她。(圖/取自紅星新聞 微博)

事發後,女童們著向家長哭訴,事情才曝了光。當地警方表示,吳男已被刑事拘留,此案正在進一步偵辦中。(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享