遭打小報告!9惡女氣炸圍毆女同學 過程全被錄下貼網

被打小報告許多人都會不滿,中國就有幾名女學生因此不滿,群起圍毆打小報告的女生,整段過程都被人放上網路,引發討論,對此校方也在30日時發布道歉信致歉。

▲▼粉衣少女因打小報告,慘被9名女同學霸凌。(圖/截取自東網)

 

影片中可以看到,多名女學生辱罵一名粉色上衣的女生,再接連拳打腳踢及掌摑拉扯;女生慘遭一腳踢致倒地,繼續被毆打。在場有幾名學生坐在床上旁觀。據了解,這幾名女學生是因為粉衣女學生向老師「告狀」,9人在宿舍內對其辱罵和毆打,並威嚇不准再向老師「打小報告」,其中一名女生拍片錄製全程。受害學生怕再被毆打,沒有將情況告知家長和老師。

沒想到,錄影的學生還將影片上傳微信朋友圈,導致被瘋狂轉載,學校得知情況後,立即與派出所展開調查、安撫等工作。受害學生在老師和家長的陪同下到醫院檢查,其因被毆打造成軟組織多處受傷,並接受心理醫生輔導。參與打人的學生,則由家長及其監護人配合學校加強教育。

觀看影片請【點我

相關文章

分享