扯!30年資深特教師竟對學生「巴頭扯耳」 家長痛心:到底做錯什麼?

▲台中某國小附幼發生女老師揪小朋友耳朵,在網路上引起一陣撻伐。(圖/陳淑娥翻攝)

爆料者2日凌晨0時許,在社群網站po文指稱,3月26日大約8點半,在某國小裡的幼兒園發生「打頭拉耳朵」暴力,直呼「這個世界怎麼會這樣對待特殊的孩子?他到底做錯了什麼,要遭受如此對待?」從監視器看出這名穿黑白條紋的老師,走過去桌子附近,對穿紅衣服小朋友揪耳朵並拉出來,力道看起來不小,後來小朋友上前又被揪了一下,家長看了很不捨及心疼!

爆料者以文字指出,「原本以為這位自稱有30年教學資歷,而且有特教證照的老師,會妥善照顧孩子!可是多次發現他身上有不明的傷痕?詢問老師說『在學校有沒有被同學欺負』,老師都說沒有,直到看到這段影片,我才明白,真正欺負他的人竟然是這位老師!」

該所國小校長表示,女教師兼任幼兒園主任,在學校任教7年多,目前已暫時調離主任現職,女老師坦承比較急、動作太大,校方已經介入調查,為了要讓家長能夠關心家長學習,將比照私立幼兒園裝設網路攝影機,讓家長能遠端觀看孩子上課情形,會加強對幼兒輔導並檢討,杜絕不當管教,此案提報教評會議處。

網友一片撻伐怒批又是虐童事件,幾乎天天都上演!大家紛紛留言:「不是學校老師就是保姆、再來親生父母,到底這社會怎麼了?」、「特教班應該具備最有耐心和愛心的,台中的教育系統越來越扯!」、「支持家長遠端監控學校的教育情形,小黑房跟監視器死角都不能有。」

(中時電子報)

相關文章

分享