生意不錯?小彬彬羊肉爐店 午到晚僅「一桌客人」

小彬彬(溫兆宇)經營的羊肉爐內湖店日前收掉,目前他專心做長安店,沒想到他口中的「生意不錯」,被直擊到的卻有些落差。他被拍到有天店內從下午到晚上都只有一桌客人,小彬彬臉色有些沉重,事後也坦言「剛好打平而已。」

▲小彬彬羊肉爐店生意不好,讓他相當擔憂。(圖/本報系資料照片)

小彬彬先前才透露目前僅存的羊肉爐長安店生意不錯,可據《蘋果日報》報導指出,他被拍到某天店內從下午到晚上都只有一桌客人,讓他直呼「要昏倒了!」但小彬彬也說每天賣得最好的是20個限量便當,每天營業額基本2000起跳,不過這樣的生意輛還是讓他頗為擔心,笑言自己體重激瘦,「生意不好做,沒什麼胃口。」

而小彬彬也透露去年8月長安店開幕後,因為今年初花了約280萬裝潢,過去營業額最好時一個月有60萬,不過人事成本高,加上自己領四萬薪水,收支僅打平,加上媒體報導他內湖店收攤,讓許多客人誤以為長安店也關了,讓他無奈苦笑「再這樣下去,長安店都要收掉了。」

(中時電子報)

相關文章

分享