外遇夫嗆「來抓啊」! 暴怒妻狂飆400公里 逮穿薄紗小三同床

桃園已婚周姓男子出軌,周妻想抓姦卻苦無證據,周男還嗆妻子「有本事來抓啊!」1年多前周妻獲報老公與小三到墾丁度假,狂飆400公里南下抓猴,果然在民宿逮到一名女子僅穿薄紗,與老公同床共眠。

▲人妻飆400公里南下墾丁,果然抓到老公偷腥。(示意圖/取自Lev Dolgachov)

據判決書,2017年周妻在墾丁一民宿抓到老公與小三開房間,小三僅著薄紗「裡面什麼都沒穿」,周男矢口否認偷情,辯稱2人同房是為了與「等朋友來會合」,周妻不採信說詞,雙方鬧進派出所。夫妻事後在派出所達成和解,周男簽下協議書將房子過戶給老婆,換得撤回通姦告訴,沒想到周男又反悔,改稱和解當時身心疲憊,被逼迫簽下協議書,主張離婚後,房子也該歸他一半。

桃園地院法官審理認為,小三穿著清涼與周男同床,婚外情事證明確,判准離婚,且在場員警共同見證簽屬協議書,不可能有脅迫情形,判不能分產。

(中時電子報)

相關文章

分享