8歲女勇揭性侵瘡疤!父暴怒狠鞭戀童男「放血慘死街頭」

印度性侵事件頻傳,因為司法始終無力遏阻,許多受害者家屬乾脆動用私刑報復。近日,當地就有ㄧ名戀童癖男子先是以宗教名義把鄰居的8歲女兒帶往小房間性侵,之後更要求對方不能講出去。但最後惡行仍遭曝光,女童的家屬聯合居民憤而將嫌犯拖出去爆打,甚至還把她綁在樹上狂鞭,最後該男因失血過多,橫死路邊,還沒有人來收屍。

▲印度長期都有性侵的事件發生。(示意圖/中時電子報)

綜合外媒報導,該名男子很早的時候就已經盯上鄰居家的8歲女兒,日前他以參加宗教活動的理由,把對方帶到郊區小房子性侵,犯案後他怕事情曝光,不斷用言語威脅女童不准說出去,但是女童事後仍哭著向爸媽說「我被他…」勇敢揭露這個祕密。得知這個消息後,女童家長連同居民一起到性侵犯家中逮人,直接把對方拖出屋外爆打,還把他綁在樹幹上,拿起粗長鞭子狠抽,最後把血肉綻開的男子丟在路邊,讓他因為失血過多而死亡,直到隔天凌晨才被人發現。

警方介入調查後表示,目前已逮捕2名毆打的嫌疑犯,另外參與犯案的人正在追捕中,但可喜的是,女童情緒目前已恢復穩定,之後將會派相關單位來幫助女童走出陰影。

(更多新聞就在中天快點TV)

 

相關文章

分享