擔心自閉兒成社會負擔!狠母崩潰暴走持鋸割頸 「他們必須死」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

美國日前有一名狠心的媽媽,因為發現自己患有自閉症的11歲兒子沒有認真寫作業,而且還在打電動,ㄧ怒之下竟用鋸子直接割孩子的脖子,所幸送醫後男童並沒有生命危險,但脖子上的疤痕仍清晰可見。對此,男童媽媽坦承,因為不想讓兒子成為「社會負擔」,因此才動殺機。

▲狠母拿鋸子割男童脖子。(圖/翻攝自nypost)

綜合外媒報導,11歲的男童表示,三月初某天他回到家中,看到弟弟在沙發上哭,而46歲的媽媽則是在一旁又哭又笑,因為他不知道怎麼處理,就上樓打遊戲,沒想到之後媽媽突然拿著一把鋸子,氣憤地質問他為什麼沒有開始寫功課,之後媽媽就擋在房間門口,逼他下跪,還拿鋸子在他脖子上來回割,嚇得他不停尖叫。

所幸男童及時抓到了鋸子,然後逃離房間,待爸爸Andrew Petrie趕到家中,將兩人送醫。對此,Andrew接受警方審問時表示,自己的妻子確實有攻擊兒子,目前孩子脖子上的血痕還清晰可見,皮膚表面有許多微血管破裂,另外在手上和背部也都有傷痕。然而男童母親清醒後則表示,因為自己感到極大的壓力,才會崩潰,畢竟她認為自己沒能提供兩個患有自閉症的孩子足夠的幫助,擔心兒子們長大後會對社會造成負擔,因此「他們必須死」。

根據法院文件,法官認為男童母親必須被拘留,且不得保釋,並以一級蓄意謀殺未遂和兩項二級虐待兒童罪名被起訴,若罪名成立,最高可判處終身監禁以及40年徒刑。

(更多新聞就在中天快點TV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享