你怎麼放? 網曝「蚊香架應該這樣用」 網友:我白活了

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

天氣放暖,蚊子逐漸猖獗,驅蚊是家居生活的頭等大事,有不少人選擇使用蚊香驅蚊,但隨罐附贈的蚊香立架怎麼用卻常常讓人摸不著頭緒,更有民眾驚呼「活到35歲才知用錯了!」

許多人都知道,蚊香立架上有一個尖尖的突起端點,為的就是讓蚊香中心的縫隙能插入使用,但事實上蚊香立架還有不同用法。有網友今(2日)凌晨在臉書社團《爆廢公社二館》發文感嘆直到23歲才知道蚊香立架上的缺口竟有這等用處!

▲蚊香架缺口竟有這用處!網驚:活到35歲才知用錯了(圖/中時電子報)

只見照片中,一圈蚊香穩穩地插在立架縫隙缺口位置,照片曝光後讓許多網友驚呼「長知識了!」紛紛留言坦承「我現在才知道…我以為是整個(蚊香)插上面」、「30(歲)完全不知道…只會插上面的尖尖,斷掉的都放盤子」、「50歲到現在才知道它的用途」;也有人笑說「還好我只活到18(歲)就看到這篇文章了」。

(中時)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享