奇! 越南廟求子驚見「2小鬼」 幾天後老婆懷上雙胞胎

這年頭很多夫妻想生小孩卻遲遲等不到,所以除了找醫師諮詢,也有不少人會到各個知名廟宇拜拜求子。最近有一名張姓男子在臉書分享自己的親身經驗,他和老婆特地到越南廟求子,當天晚上看到「2小鬼」在老婆身邊,過幾天後老婆居然真的懷上雙胞胎,讓夫妻感動地直呼,「兩個女兒是佛祖送我的」。

昨(1)日張男在臉書社團分享一個「靈異故事」,結婚後他與老婆都希望早點有小孩,所以到處拜拜求子,有一次兩人到越南的一間城隍廟拜拜,在求子的偏廳時,他看到兩旁都是「送子娘娘」,心中突然有種感覺,「其中一尊送子娘娘慈祥的看著我」。

▲超靈!越南寺廟求子回家見「2小鬼」 老婆驚喜懷上雙胞胎(圖/中時電子報)

拜拜後當晚張男上廁所時,模模糊糊地看到老婆旁邊有兩個3歲小男孩玩耍,但他沒有多想,只覺得應該是「幻覺」;過幾天他的老婆開始變得容易疲勞,覺得自己懷孕,他還開玩笑「沒錯懷孕了,還雙胞胎,而且是男生」,沒想到老婆真的懷孕,還真的是雙胞胎,但是是女生。

張男對於拜拜求子居然如此靈驗,儘管老婆懷的是女生,跟他看到的「幻覺」不完全一樣,但他們夫妻都因為求子成功相當開心。他的老婆在小孩出生後,去寺廟拜拜時有和尚甚至對她說,「妳命中注定沒有孩子,兩個女兒是佛祖送的」;張男最後提到,兩人愛的結晶已經1歲了,謝謝網友們的祝福。

(中時)

相關文章

分享