愚人節誆「全台巡演」粉絲空歡喜 謝金燕倒立露辣腿謝罪

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

「電音女神」謝金燕在3月最後一天貼出整組美照,開心分享在新加坡舉辦「姐姐愛你」巡迴演唱會,造型多變精彩,讓粉絲看得心癢癢,期盼在家鄉台灣也能欣賞到姐姐的演出,沒想到昨天謝金燕貼出絕美辣照,讚嘆化妝師把她畫得好美,因此下定決心宣布「在台北、台中、高雄、墾丁再各辦一場………敬請期待」,此言一出讓粉絲嗨爆!

▲謝金燕昨宣布全台巡演再開,沒想到今天以倒立懲罰證實只是個愚人節玩笑。(圖/中時電子報)

謝金燕昨宣布要帶著自己都超滿意的完美妝容,全台跑透透開唱,一番宣言引發熱議,不過昨天適逢愚人節,姊姊今天po出另一張風格截然不同的健身照, 認了昨天的全台開唱發言,是跟歌迷開個玩笑無誤,只見她穿著黑色運動小可愛加上超緊身運動長褲,一雙勻稱美腿讓人看到出神,謝金燕懺悔說道:「為了愚人節的玩笑….我處罰我自己…我倒立」,讓粉絲好生失望,直呼:「我要演唱會,不要懲罰啦~」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享