到對手店家洗負評 被抓包「帳號忘了切換」 網虧:智商有點低…

現在有許多店家都會利用網路評論做宣傳行銷,不過在業界卻有一個「公開的小秘密」,就是會使用私人帳號去對手的網站上留下負評,拉低對手的評價分數,就有一名眼尖網友發現,有店員到對手店家頁面留下1顆星且留下負評,但沒想到店員竟忘記切換帳號,活生生上演「童仲彥」戲碼,引發網友笑翻。

▲現在有許多店家都會使用網路社群坐宣傳行銷。(圖/中時電子報)

這名眼尖網友是在知名論壇批踢踢(PTT)上發文,表示自己在網路上搜尋台南新開的壽喜燒店家的評價,沒想到看到評價只有3.3顆星,也讓原PO直呼「有夠低」,結果沒想到仔細一看,上面竟然出現另一家壽喜燒店的公用帳號在上面評分,留下了一顆星且附上「肉質優服務不優」的評論,這讓原PO笑說,店員是不是忘記換帳號啦!

▲店員疑似忘記切換帳號,讓網友笑翻。(圖/中時電子報)

底下的網友看完也表示「了不起 負責!」、「好尷尬」、「尷尬爆XDDDD」、「直接互相攻擊 開戰了哈哈」、「嘿嘿尷尬惹」、「這個很笨 可以XD」、「哈哈哈 互相傷害阿」。

(中時電子報)

相關文章

分享