【影】新物證!孫安佐遭警搜出「手槍和1600發子彈」

藝人狄鶯兒子孫安佐涉嫌恐攻威脅在美國被捕,引起各界震驚,最新消息,賓州上達比警方周一宣布,孫安佐的確擁有一把自組9厘米手槍和逾1600發子彈。

孫安佐。(圖/取出賓州上達比警方)

根據外媒報導,上達比警局警察總監奇伍德(Michael Chitwood)指出,警方確實在其寄宿家庭新發現1600多發子彈,查獲225發散彈槍子彈、663發9厘米手槍子彈、295發AR-15步槍子彈、425發AK-47子彈及其他類型子彈共約1600發,以及一把9厘米手槍。

賓州上達比警方宣布,孫安佐的確擁有一把手槍和逾1600發子彈。(圖/翻攝自影片)

另外,孫安佐的寄宿家庭Home媽,在警方展開搜索前,曾進入他的房間,將手槍和彈藥裝進一個袋子後,帶走袋子。當局質疑寄宿家庭為什麼取走袋子,並會進一步研究寄宿家庭是否會面臨指控。

奇伍德說,自從孫安佐八月份抵達美國後,彈藥和槍支零件通過網路購買。他至少在學校的iPad上網搜尋20次以上如何購買槍支彈藥和槍支零件。

警方表示周二將與國土安全部人員會面討論調查進度,讓聯邦政府介入調查。警方感謝當初出面舉發的學生,奇伍德(Michael Chitwood)強調,「我們毫不懷疑他在計畫些什麼,一場悲劇被阻止了。」

(中時電子報)

相關文章

分享