27歲女星昔疑被明道破處 赴美竟傳險遭強暴!

27歲女星楊雅筑出道至今16年,情史比演藝事業還精采,與眾多男星傳出緋聞,像是范植偉、衛斯理、陳德烈都在名單內,讓她被封為「演藝圈發電機」,近日更被爆料去芝加哥旅遊遇約會強暴,求證本人也未見否認。

▲楊雅筑熱愛旅行,但過程卻屢碰驚魂事件。(圖/本報系資料照)

楊雅筑出道以來拍每部戲都有緋聞,與明道拍《星蘋果樂園》時,更傳出與明道夜遊陽明山遭「破處」,而當時經紀公司未妥善處理,讓她飽受流言困擾,加上又被對方經紀人轟猛控她沾光,還因此被三立封殺,才決定退出演藝圈,當她決定放長假出國旅遊,未料竟是另一場噩夢的開端,除了在韓國被拉進牛郎店、美國暗巷遭持槍搶劫、西班牙夜店被下藥,根據《壹週刊》報導,去芝加哥旅遊時還遇到「約會強暴」,求證經紀人先是口頭證實,至於楊雅筑被問及此問題,她表示太信任朋友的朋友,才會讓對方有機可趁,對此事並未否認。

有次到大陸客串戲劇,沒想到主角竟是明道,讓兩人相隔十多年再度連繫上,而明道一句也點醒她,「不要做半調子,你要演戲就好好地演、全力地做」,這讓楊雅筑重新省思自己,由於快速成名及負面新聞接踵而來,讓她罹患人群恐懼症,如今調整心態後已不藥而癒,在決定重新出發後,她更以《色,誡》為例,強調接下來拍戲沒有尺度。

(中時電子報)

相關文章

分享