狠母拿「電擊槍」叫兒起床 遭逮委屈稱:只啟動沒使用

美國亞利桑那州日前傳出一起母親殘忍虐待自己的兒子的事件!當地一名40歲的媽媽Sharron Dobbins為了要把賴床的兒子叫起床,竟然使用「電擊槍」試圖叫醒兒子,因此遭逮捕,並以「虐待兒童」的罪名出庭,不過她也表示,自己僅有啟動電擊槍,並未真的對兒子使用。

▲虎嗎拿電擊槍試圖叫兒子起床。(圖/翻攝自 fox10)

綜合外媒報導,Sharron Dobbins當時為了要讓17歲的兒子趕快起床去參加家鄉鳳凰城的「復活節儀式」,因此拿出電擊槍叫醒他。警方接獲通報後,於本月1日前往住處逮人。對此,他的兒子表示,自己並沒有感到任何的疼痛與試圖想要抱怨,他只是因為母親使用了電擊槍,所以不想和她對質。

不過警方卻表示,有在Sharron 的兒子腿上發現兩個腫塊。雖然最後審理此案的法官於昨(2)日讓她無保釋放,但仍然開立條件給Sharron,法官指出,在她被釋放後,不得與當時逮捕她的警方有所接觸,更不能持有任何武器,包括電擊槍。然而警方也將她的電擊槍沒收。但Sharron 仍得於4月16日再回法庭一次,並在4月20日進行初步聽證會。

 

相關文章

分享