想買PS4送弟弟…男誤入死亡陷阱 慘被賣家狠虐槍殺!

許多男生都相當喜歡打電動、玩遊戲,而美國紐澤西州就有一名20歲男子想買二手PS4送給自己弟弟當禮物,但沒想到卻誤入死亡陷阱,慘被賣家搶劫、虐待,最後被開槍射殺。

▲▼想買電動送弟弟…男誤入死亡陷阱 慘被賣家狠虐槍殺。(圖/截取自福斯新聞、中時電子報)

根據外媒報導,20歲的狄亞茲-戴爾加多(Danny Diaz-Delgado)購買二手PS4,後來跟賣家相約3月23日於翠登市(Trenton)東區面交。但沒想到他出門之後卻再也沒有回家,後來警方在一處河岸找到了狄亞茲-戴爾加多的屍體,他的頭部、軀幹和腿部被射中多槍。

警方後來也逮捕了嫌犯湯普森(Rufus Thompson),檢察官稱,湯普森用粉紅色膠帶和黑色電線將狄亞茲-戴爾加多綁起來,並槍殺他。警方向媒體透露,嫌犯運用酷刑手段,逼迫狄亞茲-戴爾加多交出簽帳金融卡密碼。警方在湯普森家裡找到一個空的PS4外盒、一卷粉紅色膠帶,和一部電線被剪斷的電視機,但湯普森周一出庭時卻否認控罪。

相關文章

分享