【影】潘瑋柏遭爆祕戀空姐 「相同百萬行李箱」曝同居戀情!


唱跳天王潘瑋柏,曾經對外放話要在35歲結婚成家,無奈沒遇到好對象,婚事一延再延,如今37歲的他似乎好事近了。有平面媒體接獲爆料,潘瑋柏和一名東方航空空姐熱戀,疑似同居當中,雖然唱片公司低調否認,不過眼尖粉絲翻出兩人照片比對,發現拍照背景都是一個價值216萬元的聯名行李箱,因為數量稀少,實在很難用巧合來解釋!

▲潘瑋柏。(圖/翻攝自中天新聞)

潘瑋柏和大陸女星吳昕在戀愛實境秀中組成「無尾熊CP」愛的火熱,但這一切攏係假,因為潘帥的緋聞女友另有其人,對著鏡子甜笑自拍,她就是潘瑋柏的空姐新歡,五官精緻、身材高挑,在上海東方航空任職。

外傳兩人是透過上海朋友圈牽線而戀情會曝光,其實是因為眼尖粉絲發現,他們各自PO出的照片中,背景都有這款亮紅色搭上皮革,價值216萬元的聯名行李箱,再仔細瞧背後的獎杯擺設,更是一模一樣,才被質疑同居ING不過潘帥唱片公司,低調避談藝人私事,反倒讓外界更有暇想空間。

37歲的潘瑋柏早就想結婚,原本預計35歲退休,且把重心轉往家庭,但他在兩年前和建設公司千金BEBE分手,隨後感情世界就此成謎。潘瑋柏出道17年很少和圈內人傳緋聞,唯獨和「城嫂」方媛有過一段情,不過他始終否認到底,對每段戀情都保密到家,這回在逼近結婚時限前,潘瑋柏再傳擁上空姊新歡,粉絲想必也會替他開心。

相關文章

分享