【影】以為沒子彈!女子直播嗨玩手槍 下秒把朋友爆頭

美國休士頓日前發生一起意外槍擊事件,當時有兩男一女坐在車內透過臉書開直播閒聊,並在過程中拿出一把手槍把玩,但沒想到女子卻在過程中扣下板機,意外擊中鄰座男子頭部,讓他當場血流如注,陷入昏迷。

▲以為沒子彈!女子直播嗨玩手槍 下秒把朋友爆頭。(圖/截取自影片)

綜合外媒報導,本月1日,26歲的男子霍姆斯(Devyn Holmes)與兩位友人開車出門遊玩,3人將車停在停車場後,便透過手機打開臉書進行直播,當時坐在副駕駛座的女子丹普爾(Cassandra Damper)則是拿出手槍把玩,並在鏡頭前不斷揮補,這時霍姆斯則是一臉擔憂,表示丹普爾的行為讓他很緊張。

沒想到在這時候,坐在後座的男子一派輕鬆對著兩人笑著表示「彈夾是空的啦」,而丹普爾聽見之後,就立刻就朝霍姆斯的頭部開瞄準並且扣下板機,但她萬萬沒想到,雖然彈夾是空的,但是膛室內已有一發上膛的子彈,因此霍姆斯就立刻被擊出的子彈射中頭部,當場血流如注並陷入昏迷。

警方獲報後抵達現場後,立刻將霍姆斯送醫搶救,目前仍未脫離境,至於開槍的丹普爾則是被警方逮捕,但她向警方表示這起槍擊事件完全是一場意外,因為她當時並不知道槍內有子彈。

相關文章

分享