內行人必點! 網激推「八方雲集3絕」:吃這個一定要內用

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

知名連鎖的鍋貼店「八方雲集」,是不少上班族中午吃飯的選擇,然而在菜單中的眾多選擇中,你都點什麼來吃呢?相信有許多人都會點招牌鍋貼加上一碗酸辣湯,但是在網友心中,最推薦的卻不是這兩樣,來看看以下三樣你有沒有吃過吧!

▲八方雲集。(圖/中時電子報)

▍1、玉米濃湯 ▍

網友大讚玉米濃湯CP值高,還有人透露自己大學時期常常買一碗30元,配自煮白飯度過,也有網友分享經驗,直呼「玉米濃湯要內用比較大碗」。

▲玉米濃湯。(圖/中時電子報)

▍2、韓式辣味鍋貼 ▍

對不少內行人來說,到八方要吃的絕對不是招牌鍋貼,而是韓式辣味鍋貼,內餡的泡菜與肉辣度適中,搭配酥脆外皮,讓網友大讚是「人間美味」。

外帶八方加工氣炸後 皮酥酥掐掐掐,內餡微辣夠味👍 #八方雲集 #韓式辣味鍋貼

大眼睛(@b20072001)分享的貼文 於 張貼

▍3、蕈菇湯 ▍

有各種菇切片後搭上很多薑絲條,吃起來口感很棒,有網友透露自己過去對蕈菇湯完全沒興趣,心想一定很雷,所以每次都點濃湯和酸辣湯,沒想到喝過一次直接愛上,從此以後都點蕈菇湯。

▲蕈菇湯(圖/中時電子報)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享