超萌!毛小孩「繫安全帶」乖坐車上 百萬粉絲融化:可愛到太犯規啦

開車上路除了不能喝酒外,繫上安全帶也是十分重要的一件事情!近日網路上流傳一張,小拉布拉多和主人一起在車上的照片,小拉布拉多坐得挺直,乖巧地讓主人幫牠繫上安全帶,準備好要出門兜風的可愛模樣融化了許多網友的心。

推特網站上一名「@lyss121」用戶,PO出一張照片,引起網友瘋狂轉傳!只見照片中才8週大的小拉布拉多凱亞(Kaia),坐在主人倫登(Linda Rendon)所駕駛車輛的副駕駛座上,讓人感到瘋狂的是,凱亞展現出人類坐姿般,將身體靠在椅背坐的挺直,並乖巧地讓人繫上安全帶。

凱亞逗趣的坐姿加上可愛的表情,很快就吸引上百萬粉絲點閱分享,不少人都被這一個舉動擄獲芳心,紛紛留言表示,「可愛到太犯規了啦」、「好乖唷!換成我家的狗狗,早就掙脫跑了」、「真的太萌了」、「我要融化了~~太可愛了啦」、「怎麼辦到的!我也想教教我的狗狗」、「完全拿凱亞沒轍~太Q」、「萌度爆表了啦」。

(中時)

 

相關文章

分享