Google認證!「楠梓百慕達」鬼打牆如迷宮 網友:進去就迷失方向感

▲鬼打牆!騎進「楠梓百慕達」繞不出來 網激動:想起恐怖回憶(圖/中時電子報)

位於北大西洋的「百慕達三角州」過去多次歷經船隻、飛機「神秘失蹤」因而聞名,如今台灣南部地圖上也驚見「楠梓百慕達」,曾有不少人一到此處經常迷路,因此被網友封為「楠梓百慕達」。近日有女網友在地圖上標出「鬼打牆」位置,讓不少網友感同身受,激動吶喊:「為什麼要讓我想起這恐怖回憶!」

一名女網友在臉書《爆廢公社》發問「曾經騎車在這迷路的請舉手!」並強調該處被封為「楠梓百慕達」。沒想到文章一出立即引起廣大網友熱烈討論,其中有不少網友紛紛跳出來分享恐怖經歷。

▲Google地圖也出現「楠梓百慕達」標誌。(圖/中時電子報)

網友們感同身受地說「到現在我還是不會騎」、「轉錯一個彎就天差地別,還很難回頭了」、「我都避開…真的太容易騎錯或開錯」、「鬼打牆近半個小時,還問了2個人」、「走百慕達方向感完全派不上用場,只能靠指標」、「只要騎錯條或轉錯彎,不是回高雄市區重騎一次,就是準備上台南了」。

▲Google地圖也出現「楠梓百慕達」標誌。(圖/中時電子報)

楠梓陸橋銜接台一線、高楠公路、楠陽路及加昌路,包含楠陽高架橋兩組陸橋動線,開通20多年來,設計不良批評聲浪不斷,車道動線雖經過多次修改及號誌變更,但至今無論外地人或在地居民迷路情況仍經常發生,故有「楠梓百慕達」之名,就連Google Map也在2015年起認證此地。

中時

相關文章

分享