發現家庭醫師「公器私用」借精讓媽媽受孕 女兒怒告「親生父親」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

美國一位36歲的女子,日前透過基因網站來檢驗自己的DNA,但沒想到卻發現自己的DNA與她父親不符,在深入調查後發現,原來當年她的父母是透過人工受孕才懷了她,但當時的醫師卻偷偷利用自己的精子讓她的母親受孕,讓女子氣得對自己的「親生父親」提出告訴。

▲女子好奇檢驗DNA 意外發現生父竟是媽媽的醫生(圖/中時電子報)

綜合外媒報導,36歲的女子羅列特(Kelli Rowlette)近日出面指控退休醫師摩提默(Gerald E. Mortimer)在1980年偷偷利用自己的精子讓她的母親懷孕。

原來當年羅列特的父親因為精子稀少難以受孕,因此夫婦倆就接受了摩提默的建議,同意混入「擁有大學學歷的藍眼男子」的精子來增加受孕機會,但沒想到摩提默卻利用自己的精子來讓羅列特的母親懷孕並且生下她。

▲女子發現自己父母當年的醫生竟是自己的親生父親(圖/中時電子報)

而這個天大的秘密就這樣瞞了36年,據說當時他們一家人要搬離當年所住的愛達荷州時,摩提默還感傷地落淚,而她的父母對此也完全不知情。真相曝光後,羅列特也氣得對摩提默提出詐欺、醫療過失等告訴。

(中時)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享