萬獸之王露無辜呆萌眼神「趴窗猛舔」 女嬰隔空對望超淡定

▲巨獅見女嬰「狂抓玻璃窗」露出無辜大眼 網笑:快陪我玩!(圖/中時電子報)

動物是很奇妙的!日前美國南卡羅萊州納羅克希爾的女子凱緹•芬利(Caity Finley)在網上分享一段影片,表示某天在動物園時,看見一隻獅子隔著玻璃窗注視著一位小女孩,不僅猛抓玻璃,眼神看起來相當無辜,讓她忍不住說:「見過對孩子如此著迷的獅子嗎?」引起許多網友討論。

影片中,南卡羅萊州一家動物園的一隻獅子隔著玻璃窗,對著一位小女孩猛抓,還企圖想從玻璃窗跑出來,不過玻璃外的小女孩卻相當鎮定,還看著獅子狂笑。獅子見狀後,也突然冷靜了下來,困惑地注視著小女孩,甚至用舌頭溫柔地舔玻璃窗,畫面相當有趣。

▲獅子猛對小女孩伸出爪子,試圖想衝出玻璃窗。(圖/中時電子報)

影片曝光後,有網友表示獅子可能是把小女孩當作獵物,才會如此激動地抓玻璃窗,不過小女孩和獅子的互動看上去卻相當可愛,也為小女孩留下一個特別的回憶。

(中時)

相關文章

分享