筆電整晚充電 他睡到一半驚醒「整座辦公室陷火海」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

一名商人日前將筆記型電腦關機並放在辦公室充電整晚,怎料半夜手機傳來警告,表示筆電在充電過程中爆炸並冒出大量火花,辦公室陷入一片火海,導致他工作必須停擺半年。

據英國《每日郵報》報導,這起意外發生在英國哈特福郡(Hertfordshire)的商人帕菲特(Steve Paffett)身上,事發時帕菲特正在家中睡覺,怎料手機卻傳來辦公室的警示,才發現辦公室竟然燒了起來,起火點就是桌上正在充電的筆電。從監視器畫面顯示,可以看到筆電突然冒出大量火花,隨即火勢外延,最後整間辦公室被燒毀。

▲筆電充電一整晚,竟引發爆炸將整間辦公室燒毀。(圖/中時電子報)

帕菲特當下趕緊衝回辦公室滅火並報警,無奈火勢過大根本來不及,最後辦公室一樓燒毀,帕菲特因此必須停工半年,他也呼籲民住絕對不要充手機或是筆電一整晚,以免發生意外,得不償失。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享