美驚現殭屍浣熊! 「白晝出沒、露齒攻擊」專家解密異常行為

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

在過去一個月之內,美國俄亥俄州東部城市揚斯敦(Youngstown)警方接獲多起民眾報案,指出見到一隻行為詭異的浣熊在早上出沒,甚至有民眾形容這隻浣熊的行為和殭屍沒有兩樣,會張口露出利齒作勢咬人,雖然目前仍沒有任何這隻「殭屍浣熊」攻擊人的消息傳出,但當地民眾早已人心惶惶。

▲當地攝影師拍攝到浣熊雙腳站立,露出利齒的模樣(圖/中時電子報)

綜合外媒報導,揚斯敦的居民指出,浣熊一般都是在夜間活動,但這隻殭屍浣熊不但在白天出沒,更不像一般的浣熊一樣懼怕人類,反而會對人類做出兇狠的表情及露出利齒,不管民眾如何驅趕都沒有用。

一位攝影師科吉歇爾(Robert Coggeshall)日前就親眼目睹這隻殭屍浣熊,並趕緊拿出手邊相機捕捉其身影。他指出,當天他正在院子與愛犬玩耍,但卻看到這隻浣熊慢慢靠近,嚇得他趕緊把狗帶回家中,但這隻浣熊卻跟著他走到家門前,讓他趕緊拿出相機拍攝。

科吉歇爾進一部指出,這隻浣熊不但利用雙腳站立,還露出尖尖的牙齒,模樣相當恐怖,而他嘗試趕走浣熊但卻失敗,而浣熊在他家門前徘徊一陣子之後,就突然往後倒下,像是快要昏迷一樣,行為跟一般我們印象中的殭屍極為相似。

對此,專家則是指出,這種會在早上出沒徘徊的浣熊,應該是感染了一種叫做犬瘟熱的疾病,若是動物罹患這種病,不只會變得不怕人類,更會出現發抖以及不斷咳嗽及流口水的症狀,才會看起來就會像是殭屍。當局也進一步呼籲民眾,若是見到不尋常的浣熊出沒,千萬不要嘗試接觸,一定要報警求助。

(中時)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享