【影】美女醫爆婚外情!被正宮抓包驗孕棒、超音波照 坦承「做過4次」

台北一名女醫師,被平面媒體爆出,和整型名醫發生婚外情,還被檢方依通姦罪起訴,新聞一出 ,網友肉搜起底,發現女醫師外型甜美,曾登上PTT表特版,也上過不少知名節目。

女醫師表示,「我有遇過搭訕,那時候我要換班他就不走。」病人說第一次看到醫生長這樣長相清秀,還有著水汪汪大眼,這名20多歲的女醫師時常在節目上,分享遇上瘋狂病患的經驗,現在卻被網友點名和已婚整形名醫大搞婚外情。去年8月醫師妻子整理家裡突然發現有女醫師的超音波以及驗孕棒照片,這才驚覺老公有外遇。

整形名醫妻子氣不過,一狀告上法院,女醫師說知道對方已婚,去年承認有交往,但否認懷孕,而名醫堅稱兩人只發生關係過4次,但檢查官還是依通姦罪,將2人起訴。

女醫師婚外情曝光後,網友肉搜還打出女醫師的資料,不只是大陸醫院的耳鼻喉科實習醫師,更多次上過節目,曾經上過PPT表特版,臉書專頁擁有八萬粉絲,事發後還關閉臉書。

這起婚外情的男主角也被起底,顏醫師談隆鼻怎樣好看曾經接受過媒體採訪,長相帥氣斯文,40多歲的顏姓醫師任職於整形醫美診所,專攻韓系鼻雕術,還被封為隆鼻達人。顏醫師友人說他問診很溫柔滿會講話,很會社交的人,實際求證在男醫師的臉書,對方訊息回應「謝謝關心」,不願正面回答,不過兩位有知名度的醫師爆發婚外情,還登上社會新聞版面,也讓不少患者都很震驚。

相關文章

分享