分居李進良5年! 小禎情緒崩潰自曝:有個聲音天天叫我跳

小禎與李進良分居五年多,近來兩人極力修補關係,感情火速回溫,言談中提到阿良不僅改口稱「老公」,也坦言兩人早已復合,回憶起兩人剛分居時,有次腦海中竟出現有人叫她跳樓的聲音,至今回想起來仍心有餘悸。

 

▲小禎坦言和李進良復合。(圖/中時資料照)

小禎表示兩人剛分居時,每天晚上都會有個聲音叫她跳樓,有次聽到女兒呼喚她才回過神來,這時才發現雙腳已懸在11樓窗外,而且當時女兒早不在家,這時才意識到心理狀態有問題,需要跟人求助讓狀況好轉,後來在牧師與信仰幫助下好轉,雖然夫妻關係已逐漸回溫,但李進良與胡瓜是否已盡釋前嫌?對此小禎表示曾鼓勵李進良傳簡訊給胡瓜,但卻始終得不到回應,導致兩人關係急轉直下,後來才發現李進良傳的是舊號碼,現在誤會解開,雙方關係才逐漸好轉。

至於入行多年,是否碰過職場性騷擾?小禎表示可能頂著胡瓜女兒的光環,所以沒人敢貿然對她怎樣,但每次聽到朋友聊到此狀況,卻認為在職場上是很稀鬆平常的事,甚至對此縱容或視而不見,才讓類似案件比率逐漸攀升,讓小禎聽聞後直呼不可思議。

★再給自己一次機會★

中時電子報提醒您,自殺解決不了問題

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

(中時電子報)


相關文章

分享