甜炸!王陽明辦「海底慶生」惹哭蔡詩芸 幸福爆表:我是全世界最幸福的女孩

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

「最強閃光夫妻」王陽明和蔡詩芸,婚後仍像熱戀情侶,不時放閃稱羨眾人,近日小倆口飛到馬爾地夫度假,今(6日)遇到蔡詩芸32歲生日,王陽明特地準備驚喜,舉辦海底慶生趴,讓老婆幸福直呼:「我是全世界最幸運的女孩!」

▲王陽明寵妻無極限,為蔡詩芸舉辦海底慶生趴。(圖/翻攝自蔡詩芸臉書)

蔡詩芸今(6日)迎來32歲生日,在社群網站PO出一系列慶生照,感謝親友、粉絲的祝福外,也透露老公為她準備了一個海底慶生趴,只見兩人在一間海底餐廳用餐,周圍全被海洋景觀包圍,氛圍相當浪漫,王陽明還請工作人員拉起大布條,送上給老婆的生日祝福,令蔡詩芸又驚又喜,忍不住感動落淚,「我不知道該從何說起,但我覺得我是全世界最幸運的女孩」,甜蜜指數破表,引來眾網友羨慕留言「太浪漫了」、「好閃好甜」、「女神生日快樂」。

▲看到王陽明準備的驚喜,蔡詩芸感動落淚。(圖/翻攝自蔡詩芸臉書)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享