入住前一晚告知「加價3300元」 墾丁福華致歉:人員疏失!

一名網友在臉書「爆怨公社」上PO文爆料,指出自己在2月底時打電話到墾丁福華飯店訂房,預定在4月4、5日入住,也先付了訂金,卻在入住的前一晚突然接到飯店來電,表示這兩天是連假期間,所以要加價3300元,從原本的6699元變成9999元,否則無法入住,讓他氣得直接拒絕,將事情PO上網請大家評理。

▲網友在爆怨公社上控訴墾丁福華飯店坐地起價,入住前一晚才說要加價3300。(圖/翻攝自爆怨公社)

隔天早上福華再度來電,表示有一組房客退房,所以可以入住了,讓原PO氣炸,回罵:「當我住墾丁隔壁?」,不少網友也質疑飯店根本是用這招來試圖哄抬價格。

根據《聯合》報導,墾丁福華飯店的主管說,這次是第一線的訂房人員疏忽所造成的誤會,因此隨即打電話通知對方飯店作業流程並致歉,同時3300元價差可由飯店方自行吸收,不過對方並不接受,將再持續與對方溝通。

(中時電子報)

相關文章

分享